Отзывы

MaxpenЗдравствуйте все!

Рады видеть вас на нашем сайте, что бы вы не собирались нам сказать.
Помогайте. Если вам что либо понравилось или, наоборот, не понравилось — пишите об этом подробнее. Все сообщения рассматриваются.

128 комментариев на “Отзывы”

  • Александр:

    Вчера 05.07. с семьёй поехали в долгожданную поездку в зоопарк всё было замечательно. Купили билеты, моей дочке 9 лет, к чему я это говорю билеты после 10 лет стоят уже как взрослый. Так вот подходим к проходной стоит там контролёр мигера!смотрит на мою дочь и начинает с таким гонором мол а какой класс ходишь,в каком году родилась вообщем допрос по полной программе!я ей говорю это что вообще такое она мне предоставти свидетельство о рождении,само сабой у нас с собой его нет так как мы приехали отдыхать а не доказывать сколько моему ребёнку лет! Вообщем пошли мы и сдали билеты обратно на что кассир токая же мигера говорит, что мол за 9 лет не получилось пройти! Ещё не много и я бы сказал этим двом обизъянам что мы о них думаем! Я думаю им самое место работать в зоопарке! Такое впечитление что у них одни баксы в голове. Вообщем позор этим сотрудникам. Такие как эти две дамы и отбивают охоту посещять зоопарк. И хороший совет администрации уволить их или вообще репутация испортится!!!

    • Настя:

      Когда человек расчитывает на льготы,он всегда берёт с собой документы!будь то для ребёнка или для себя например пенсионное!так что нечего так возмущаться,надо было или послать прямо с тупыми вопросами и показать свидетельство о рождении или свой паспорт там же дети записаны или же заплатить полную стоимость и вопрос был бы исчерпан!Заметьте я не защищаю кассиров,была там мне они тоже не понравились(((

  • Путин:

    Родная Гавань помнит о тебе,Олежка! Лови два свежих штрафа-на 500 и 300 тысяч рублей. Как говорится помогаем чем можем.

  • Елена:

    Рассматриваем в этом году Ялту, как место отдыха. Хотели посетить и зоопарк, зашла прицениться и обалдела от цен! Вы такими космическими ценами и отсутствием скидок — потенциальных посетителей явно не привлекаете. 500 р (200 грн) за взрослого и 250 р. (100 грн) за ребенка, которому 3 года — это с ума сойти! Четверым взрослым с ребенком посетить зоопарк = 2250 р. (900 грн), шутка ли? Думаю, почти каждый второй заходя на сайт и глядя на цены думает «как-нибудь без зоопарка обойдемся». Не удивительно, что бедные животные голодают, за такие цены на билеты туда просто ходить некому, соответственно и прикармливать зверей.
    Сделали бы хоть в половину ниже цены или скидки какие-то — у вас бы сразу поток посетителей вырос!

  • ольга:

    Поехали всей семьёй с зоопарк сказка муж зашол с дочкой и вышел потому что она расплакалась буквально сразу я попросила вернуть деньги за билеты на что касир говорит я не ришаю подойдите к контролеру подошли к контроллеру выбигает из бутки касир и начинают наподать хамить огрызаться мы ушли потому что не хотели чтобы наши дети видели этих мигер безсовесных. Одминистрация обратите внимание на ваш персонал пора сменить

  • Александр:

    Барыги почему нет льгот для ветеранов БД и многодетных семей, правильно делали что закрывали вас будем и дальше этого добиваться

  • Александр:

    С калясками ходить не реально и для сидячих инвалидов ничего не предусмотрено за такое бабло можно было бы продуматья

  • Александр:

    Откуда взята цена на атракционы что за хамство мы же не в Голливуде вам вообще необходимо запретить заниматься бизнесом

  • Александр:

    Не возможно связаться с администрацией не по одному телефону

  • Александр:

    Что за дебелизм еще и внутри зоопарка платные залы вообще охренели

  • Александр:

    Люди нефиг сдесь делать лучше посидите в баревиче кофе попейте да на канатной дороге прокатитесь

  • Фёдор:

    Добрый день!
    Были в зоопарке сегодня. Понравилось безумно! Дети были в восторге, мы с женой тоже) Когда еще раз приедем в Ялту, обязательно посетим.
    Большая просьба к администрации решить проблему с организацией парковки перед зоопарком и перемещением по зоопарку с коляской. Оба эти момента серьезно напрягли и вначале подпортили настроение.

  • Путин:

    Проблему с организацией парковки уже решили-перекопали выезд на парковку перед парком львов «Тайган».
    Исключительно за счет бюджета прокуратуры Крыма.
    Отчет:http://olegzubkov.blogspot.com/2016/07/blog-post_585.html

  • Владислав:

    Почитал я отзывы и не понимаю жестокости людей. Я ни разу за посещение зоопарка не замечал проблем с персоналом. Даже если и есть такое, то вы поработайте в такую жару в маленькой будочке поработать, да и сталкиваться с многочисленным числом хамов( к сожалению часто встречаются) и я посмотрю какими мегерами станете вы.Конечно я не защищаю и нужно меняться всем в лучшую сторону. Да — не приятно, да — вы на отдыхе, но нужно уважать и других и находить взаимопонимание! Что касается ценовой политики, да может и высоковато, но на сколько я знаю зоопарк полностью на частном попечении, а не на государственном и это цена нормальная (при том, что это курорт и нужно содержать всех животных и людям платить зарплату). Как только я в Крыму, я всегда посещаю этот зоопарк, пока, что из всех увиденных зоопарков в разных городах и странах — мой любимый. Он с душой и любовью к животным. С наилучшими пожеланиями!Надеюсь никого не обидел!

  • Андрей:

    Сегодня, 05.08.16 посетили сей зверинец. Цены, конечно, завышенные. Общие впечатления: территория зоопарка находится в красивом месте, сам парк ухожен, чисто, НО!!!! Большинство животных больны, либо чесотка, либо лишай, скорее всего второе. Наиболее это заметно по шимпанзе рядом с наркотиками: животное постоянно чешется, на шкуре видны расчесы, повышенное ороговение кожи. Больше всего похоже на стригущий лишай (немного в этом разбираюсь т.к. врач, человеческий). Кроме неё, чешутся капуцины в экзотариуме и многие другие. Многие птицы больны. Животные и птицы не получают в жару воды, при нас женщина из пластикового стакана поила страуса а тот с жадностью пил. Рекомендую хозяину, Зубкову, либо нанять ветеринара, либо выгнать нынешнего. В общем впечатление неоднозначное: задумка хорошая, но исполнение паршивое.

  • Олег:

    Добрый день! Вчера были в зоопарке и посетили меня смешанные чувства! С одной стороны место хорошее и я рад, что в Крыму есть зоопарк такого уровня и с таким набором животных, но цена в 500 рублей за билет высоковата, тем более учитывая то, что аттракционы на территории парка и корм для животных стоят дополнительных денег… Если бы за 500 руб. люди получали «все включено», тогда цена была бы оправдана… Но самый главный прокол — это то что на кассах зоопарка нет терминалов для безналичных расчётов… Как вы хотите обслуживать туристов??? Как можно в 21 веке, в России не обеспечить возможность безналичных расчётов??? Думаю, что это, к сожалению, связано все с той же жадностью…

  • Руслана:

    Посетили вчера Ваш зоопарк с мужем и дочкой 2 годика…Нам ОЧЕНЬ понравилось,животные все ухожены,в вольерах не грязно,приятно смотреть!!!Я когда посещаю зоопарки,у меня слезы на глаза наворвчиваются,так жалко мне животных,а тут никаких слез…Животные живут в хороших условиях,не худые,на вид абсолютно здоровые.Я всем рекомендую посетить это место!В след.году опять к Вам придем!!!Многие тут пишут,что цена высокая,так вот я считаю,что цена оправдана,и абсолютно не завышена!Спасибо Вам за такой райский уголок на ЮБК!!!

  • Ольга:

    Прекрасно!!! Первый в моей 45-летней жизни нормальный зоопарк. Сытые и ухоженные животные, просторные вольеры.Очень красиво и интересно организовано для просмотра и кормления животных. Море положительных эмоций. Вместо запланированных 1,5-2 часов осмотра проходили 3,5часа. ЭТО стоит этих денег, поверьте, где только мы не были. Сначала мы с мужем отправили туда своих детей (думали сэкономить,думали, что дороговато для обычного зоопарка),но после их звонка, что здесь классно, решили таки зайти и не пожалели ни на минуту. Огромное спасибо за такой труд. А кто здесь на сайте ноет про своих огромных детей, что их не пускают, то ходите с документами- делов-то, если их нет — на себя пиняйте. Или про неухоженных животных, то мы этого не заметили.СПАСИБО! На следующий год поедем в ТАЙГАН. Единственная проблема — это парковка.

  • Ирина:

    Ужас!!! Ходила по зоопарку со слезами на глазах! Многие животные болеют, все ужасно гололные и хотят пить! За пол дня не увидела, чтобы к животным кто-то подходил, давал попить в такую жару! Зато в вольерах стоит вода, заросшая тиной! Все животные , когда люди проходят мимо, скулят и тянут лапки в надежде , что им дадут поесть. Администрация зоопарка, вы вообще кормите животных??? Или это участь исключительно посетителей, которые должны покупать еду помимо самих билетов, цена которых кстати тоже зашкаливает! 500 рублей для взрослых и детей старше 10 лет!
    Почти во всем зоопарке стоит ужасный запах, что конечно же закономерность, учитывая нечищенные вольеры! В общем, это открытое издевательство над животными, да и над посетителями! Зоопарк «Сказка» — исключительно место наживания денег с халатным безразличием к братьям нашим меньшим!

  • Александр:

    Замечательный парк/зоопарк!
    Мы были просто рады покормить зверей, а такого разнообразия животных мало в каком зоопарке найдешь! Потратили кучу денег на корм животным, но удовольствие от этого не сравнить ни с чем!:) Особенно обезьянки, которые брали орешки с рук, так классно!:) Животные все в отличном состоянии, сытые, активные. Белый голубоглазый тигренок просто прелесть, не знали как нашу маму от клетки оторвать:)
    Берегитесь пеликанов:) могут напасть если рыбку не дашь:)
    В общем, очень рекомендуем всем кто отдыхает в Ялте — побывать в этом замечательном месте!

  • лидия:

    Здравствуйте!я с семьёй посещала этот райский уголок в июне 2016 года. Мы получили массу ярких впечатлений, как только перешагнули порог зоопарка,так как нас радостно встретили, не поверите,ПЕЛИКАНЫ!!!Дети визжали от счастья, а пеликаны от угощений :).Все безумно понравилось, на животных приятно смотреть.Руководству этого зоопарка желаю успехов и процветания. А «злые языки» были во все времена и на них не нужно обращать внимания.

Оставить комментарий

Наш адрес:

 г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

С 1 сентября касса до 18:00
Зоопарк до 19:00

Аквариум работает
с 9-00 до 19-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский:   250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет

Телефон для справок

+7-978-793-4580

+7(3654) 31-00-30