Отзывы

MaxpenЗдравствуйте все!

Рады видеть вас на нашем сайте, что бы вы не собирались нам сказать.
Помогайте. Если вам что либо понравилось или, наоборот, не понравилось — пишите об этом подробнее. Все сообщения рассматриваются.

145 комментариев на “Отзывы”

  • Alexander:

    в одном из вольеров с обезьянами(рядом с вольером с волками) видели одну обезьяну с раненой ногой, причем рана уже начала загнивать, просим обратить на это внимание. В зоопарке много блох, покусали все ноги, необходимо проводить соответствующую сан обработку?

  • Антон:

    Добрый день. Сегодня посетили ваш зоопарк! Когда кормили жирафа морковкой, подошла неадекватная женщина с детьми и начала кормить жирафа ржаными хлебцами!!! На замечание , что животные травоядное, начала возмущаться, что ей разрешил кормить так Игорь, который, является сотрудником зоопарка, и что в прошлом году она скормила жирафу 6(шесть) батонов. Администрация!! Пожалуйста примите меры!! Животные страдают.
    PS : Игорь, сотрудник зоопарка, который разрешает кормить животных , едой , которая им не подходит!! Ты корми своих детей, пускай они мучаются.

  • анна:

    Здравствуйте!сегодня в вашем зоопарке шимпанзе,по нашей не аккуратности,забрала телефон!просим помощи в возвращении телефона,ну или хотя бы,то что от него осталось!заранее спасибо

  • Ильдус:

    Огромное спасибо всем, кто создавал это чудо, кто вкладывал частичку себя в это доброе — почти волшебное — дело! В моем детстве не было такого зоопарка (был лишь детский дом со звенящим чувством одиночества), но если бы было! То со стопроцентной уверенностью могу сказать — ялтинская «Сказка» оставила бы неизгладимый след в моих детских воспоминаниях. Это уж точно!

  • Татьяна:

    Доброго дня всем, кто причастен к созданию и поддержке этого замечательного питомника-зоопарка. Мы с детьми посетили оба зоопарка: в прошлом году в Ялте,а в этом году в Белогорске. Хочется выразить огромную благодарность людям, которые не на словах, а на деле способствуют привитию у наших детей любви к природе! Дай Бог вам и вашим питомцам здоровья, терпения и удачи в вашей нелегкой борьбе с бюрократами!Очень много людей на вашей стороне и мы все «болеем» за вас!Спасибо за ваш труд!

  • Матвей:

    Добрый день!

    Поговорите со своими диспетчерами, которые сидят на телефоне.

    Такое ощущение, что я хлеб пришел покупать в советский магазин.
    Абсолютная не заинтересованность и тон: «Какого черта ты сюда звонишь».
    Еще и трубки сбрасывают.

  • Яна:

    Добрый день! Почему у вас нет никаких льгот многодетным семьям? Во многих городах посещение зоопарка бесплатно для многодетных семей. Можно хотя бы выделить какой то один день. Или сделать скидку. Спасибо!

    • Анастасия:

      А чего это вам должно быть все бесплатно?То ,что у вас куча детей это ваши проблемы,есть установленные цены,не нравится не ходите!!!

      • Владимир:

        ****, есть соответствующие законы в которых прописаны льготы для многодетных, в том числе и бесплатные или со скидкой вход в музеи, зоопарки и т.д.

        • Админ Админ:

          Попрошу, пожалуйста, не выражаться и ни кого не оскорблять, льготы возможны если это муниципальное учреждение, зоопарк «сказка», частный.

      • Ирина Сергеевна:

        Какое хамство!!!

  • Юрий:

    Зоопарк виден хорошо и с дороги, но указателей нет.приезжим трудно угодать куда сварачивать. С 29 марта 2018 года администрация Ялты отменила платные парковки, но все равно бегают какие то уроды и вымагают деньги за парковку, не заплатишь не известно что будет с твоей машиной.Просим администрацию зоопарка с этим разобраться ведь этоже в ваших интересах привлечение клиентов, а не отпугивание.

  • Михаил:

    Были в зоопарке 1 июня! Обезьяна с видимыми кожными повреждениями, кролик с больными зубами, и самое главное животные на жаре без воды. Два медведя на солнце в плачевном состоянии. Дали им три литра воды, но этого им конечно мало. В клетке воды нет. Сотрудница на вопрос про воду сказала какую то ерунду, и добавила «воду для животных можете купить за 20 рублей, пол литра». Это просто УЖАС!

  • Ольга:

    Были в зоопарке 12.06.2018г. Остались смешанные чувства. По-прежнему нет указателей на зоопарк. Из всех достопримечательностей Ялты одна из самых дорогих парковок -300 рублей. Билеты продали в 9 утра (начало работы парка), а вот сам зоопарк открывать не спешили, создав очередь из семей с детьми. Кассир, видимо, советской закалки, огрызаясь, нехотя кричала кому-то после настоятельных просьб посетителей: «Девочки, открывайте ворота! Они тут требуют»! На входе в зоопарк встречены недовольной всклокоченной девушкой — билетёром, постоянно одёргивающей окриком маленьких детей, подходящих к сидящей у порога одинокой кошке. Замечания в адрес сотрудника вызвали новую волну негатива в адрес посетителей. Вход и выход у зоопарка не разделены, что привело к хаосу и столпотворению. Не на всех вольерах есть таблички с указанием животных и птиц. Осталось хорошее впечатление от представленного разнообразия животных в зоопарке. Однако, некоторые сотрудники зоопарка, пришедшие на работу от отчаяния, портили настроение и желание вернуться вновь.

  • Александр:

    Яндекс карты привели к служебному входу, табличек что въезд с другой стороны и другой дороги нет, просто проезжающий мимо местный помог и объяснил.
    Указателей нет, стоимость стоянки 300!!!! рублей.
    На кассе и входе — хамство такого уровня, какого не видел никогда.
    Кошка которая огрызается на детей, хамят в кассе, хамят на входе, хамят ребенку!!!!, открываются не вовремя, выход через толпу входящих, что бы было больше столпотворения и бардака — пеликан в толпе людей.
    Если вы получаете удовольствие от хамства за ваши деньги — отличное место.

  • Nino:

    Восхищена уважаемым Олегом Зубковым и его командой ! Нет дня без просмотра роликов о Тайгане, мне кажется, что я уже все и всех там знаю, мечты остаются мечтами — обнять льва, тигра … всех…Вы все герои, жаль, что не могу посетить ЭТО ЧУДО СВЕТА, дай вам всем Бог здоровья, доброжелателей и инвесторов, с большим уважением, Тбилиси, Нино

  • Настя:

    Хотела бы оставить отзыв)зоопарк замечательный ,в нем были уже не раз.Во первых хочется высказаться по поводу покупки билетов-сидят хамки,моя девочка высокая но ей 3 года всего нам сказали что она больше ,на вопрос почему на сайте нет что необходимо брать свидетельство о рождение ответить не смогли,мы заплатили за детский билет потому что не смогли доказать и спорить не хотелось. А во вторых стоянка там бесплатная,но за нее берут деньги(попросите показать сайт платных стоянок Ялты и от вас сразу отойдут).

    • Александр:

      Стоянка бесплатная! Там орудуют мошенники, был там сегодня, но машину по старой привычке у трассы оставил. Пока ждал жену и детей у зоопарка (взрослые.- 500 руб, дети с 3 лет — 250 руб ), видел как предприимчевый делец парковал авто и брал денежки, потом гляжу он убегает, а за ним мент в штацком, но не догнал, резвый оказался. Вина конечно, администрации заопарка, в том что они там орудуют, причём мошенники удивительно похожи на тех, которые были официально раньше там.

  • Злата:

    Добрый день!
    Ранее большое количество раз посещали зоопарк,очень любим это место!
    Планируем вот опять приехать,возник вопрос можно ли взять с собой вкусняшки для животных(овощи например),или строго нужно приобретать их у входа?

    • Елена:

      Злата, мы еду запасали дома. Взяли много всего, но животные все съели.
      Куриные голени и говядину (порезали кусочками) ели леопарды, тигры, львы, медведь. Накануне я мясо положила в банку и морозильник, а утром пока ехали оно разморозилось и было свежим. Тигры, лениво лежащие вдали, учуяв запах, бежали быстро к трубе поесть)))
      Морковь, яблоки ели верблюды, ламы, коровы, зебры. Огурцы оказались деликатесом и пользовались особым успехом у всех.
      2 кочана капусты скормили козам и баранам с ягнятами на бабушкином дворике.
      Хлеб (брали буханку белого мягкого хлеба и порезали кусочками) с удовольствием ели зебра и жираф.
      Петрушку ели почти все (брали 6 больших пучков): козы, зебры, жираф, лебеди, кролики, гуси, морские свинки и другие.
      Бананы ели все обезьяны, мелкие обезьяны ели еще орехи. Носухи (коати) с удовольствием ели фундук и арахис.
      Страуса эму кормили чищенными подсолнечными семечками. Все орехи и семечки брали не жареные.
      Медведю специально везли полкило свежей малины. Он съел всю до последней ягодки, а потом сел на задние лапы и долго кланялся, благодарил.
      В зоопарке нам очень понравилось. Зашли в 10-30, вышли в 18-30. Провели там 8 часов, младший успел поспать 2,5 часа в коляске. Еды брали для себя немного, маленькому суп в термосе, а также ели то, чем кормили зверей. 🙂
      Вобщем, принесли 2 рюкзака с едой и всё съели. На территории покупали мороженое, жаль, что были закрыты кафе, кофе попить не удалось. Надеюсь, моя информация пригодится гостям зоопарка. Со своей стороны благодарим администрацию зоопарка за такую замечательную возможность покормить животных. Ушли в восторге!

  • Галина:

    Почему у вас на заставке сайта указан ягуар,а в зоопарке его нет? Или вы не можете отличить леопарда от ягуара?

  • Александра:

    У вас есть скидки в день рождение?

  • Александр:

    Шикарный зоопарк,лучше никогда не видел,великое множество и разнообразие животных,всем рекомендую посетить эту зоо сказку… Один неприятный момент был при входе в зоопарк,мы приехали семьёй из четырёх человек,двое взрослых и двое детей 8 и 9 лет,до 10 лет — детский билет 250 р.,а свыше взрослый 500 р.,мы и взяли два взрослых и два детских входных билета,но на входе стоит неприятная тётка в очках с мерзким голосом,которой просто захотелось почувствовать власть и испортить нам настроение,она каким то магическим образом определила для себя возраст одного из детей,что больше 10 лет и заставила менять билет. А делается этот лохотрон специально видимо для тех кто не взял с собой свидетельство о рождении,проделав такую дорогу — никто не станет мелочиться и не развернётся назад,а заплатит двойную цену… Так что рекомендую брать с собой документы на детей. Но увиденное стояло того и на самом деле это небольшая плата,осознаёшь сколько надо ухода и провианта для такого полчища животных.При возможности посетим ещё этот великолепный зоопарк.А работнице при входе хорошо бы научиться вежливости…

  • Дмитрий:

    Здравствуйте! Чудесное место, не успели насладиться за один раз, поэтому через день отправились еще, насладиться обитателями! Спасибо за классную атмосферу и возможность покормить животных, это фантастика! Но есть пару непонятных моментов: почему на территории зоопарка нет работающего кафе или элементарной закусочной?!? И второе, разберитесь пожалуйста с работой медпункта. У меня была схватка с марабу))), он тюкнул в руку, хоть и мелочь вообще, но ссадину оставил. Как оказалось, «медпункт» — это сотрудник на входе, рану промыл, претензий нет, но случаи разные бывают, не лучше ли Вам перестраховаться? Ну, и последнее, колесо обозрения популярностью не пользовалось, осмелюсь предположить, что из-за немного завышенной цены, ведь мало кто посещает зоопарк в одиночку.. А в целом, просто море позитива, наверное, один из лучших зоопарков, что мы видели!

  • Анастасия:

    Персонал зоопарка «сказка» ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, пожалуйста, на птицу (с виду — маленькая сова) из вольеров с хищными птицами, слева от кривых зеркал (на карте под номером 33).
    У ПТИЦЫ СЛОМАНА ЛАПКА !
    ПТИЦА ОЧЕНЬ СИЛЬНО МУЧАЕТСЯ!
    Птица постоянно кричит от боли!
    Большая просьба покажите птицу специалисту.

  • Алексей:

    В целом, впечатления остались приятные. Не понравилось хамство на кассе, отсутствие возможности оплатить билеты картой, очень дорогие корма для животных на входе в парк, не мудрено, что люди кормят животных чем попало.

Оставить комментарий

Наш адрес:

 г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

С 1 сентября касса до 18:00
Зоопарк до 19:00

Аквариум работает
с 9-00 до 19-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский:   250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет

Телефон для справок

+7-978-793-4580

+7(3654) 31-00-30

Новости мира