Отзывы

MaxpenЗдравствуйте все!

Рады видеть вас на нашем сайте, что бы вы не собирались нам сказать.
Помогайте. Если вам что либо понравилось или, наоборот, не понравилось — пишите об этом подробнее. Все сообщения рассматриваются.

155 комментариев на “Отзывы”

  • Елена:

    Платные муниципальные парковки в Ялте отменены! Администрация зоопарка, у вас под носом работают могенники (или вы их и поощряете) которые требуют деньги за парковку! После звонка к вам в зоопарк с жалобой на требование денег за парковку мне сказали не хотите — не ходите и ни разу не заикнулись что парковки в Ялте бесплатные! Типа, это муниципальная — нам дела нет. Только потом прочитала про бнесплатнвые парковки в интернете. Бесит аж жуть! И вы хотите чтобы люди в Крым ехали!

  • Галина:

    Сегодня 14.09.2018 побывали в зоопарке «Сказка». Очень красиво, ухоженная территория, зверей можно посмотреть близко. Были с ребенком на инвалидной коляске. Все удобно, ребенку понравилось. Рекомендую посетить это место, останетесь довольны!!!!

  • Татьяна:

    Добрый день!
    Группа отдыхающих мам с детьми из г.Армянска выражает искреннюю благодарность директору и коллективу за организованный бесплатный вход в зоопарк «Сказка». Дети и мамы получили массу удовольствия и море позитива! Спасибо Вам большое! Дальнейшего процветания и успехов!

  • Владимир:

    Посетили зоопарк с женой, получили массу удовольствия и позитива. Чего только стоит бабушкин дворик… место просто замечательное. Продуманно все очень грамотно и классно. Спасибо Вам за то, что есть такое замечательное место, где ты просто попадаешь в детство и время перестает существовать:-))))

  • Юлия:

    Побывали в зоопарке 13,11,2018. Очень понравилось! Красивая территория. Но, мне показалось, что животным было холодно…и голодно. Мы купили при входе еды, сколько могли, но на всех не хватило. Двоякое впечатление осталось. Пусть оно будет ошибочным.

  • Анастасия:

    Здравствуйте.
    В сети появилась ужасная статья про козла и амурского тигра из вашего зоопарка. Хотелось бы узнать, правда ли это.

  • Екатерина:

    Уважаемая Администрация,
    Сегодня прочитала жуткую статью про издевательства над козлом, которого загнали в вольер с тигром.
    Это жуть, кошмар ,ужас и Вы все несете ответственность за это. Ваш опыт должен был бы помочь предотвратить это преступление. Я всегда считала Г Зубкова человеком ,который действительно ЛЮБИТ И ЗАБОТИТСЯ О ЖИВОТНЫХ. но сейчас я понимаю, что Привлечь внимание важнее, чем жизнь животного. Доя меня это серьезное разочарование и я считаю это преступлением. Надеюсь, Вы все , кто это сделал, понесете достойное наказание.

  • Мария:

    Олег Алексеевич, добрый вечер.
    Были у Вас в сафари-парке Тайган.В мае 2018 года.Нам очень понравилось.Сын в восторге.Вы нас покорили своим парком.
    Таких впечатлений мы давно не получали.
    Отдельное спасибо за возможность прикоснуться к милым малышам-тигрятам и львятам.Фотографировались с тигрёнком. Вспоминаем дома с улыбкой на лице про ваш парк.Желаем Вам здоровья, терпения и процветания.
    Сейчас собираемся в Ялту и хотели бы посетить ваш зоопарк «Сказка». Ответьте пожалуйста, работает ли он? Можно ли его посетить.
    Буду благодарна Вам за ответ.

  • Анна:

    Отправила сегодня (26.03.2019) ребенка с бабушкой в зоопарк. Ребенок 2008 года рождения, но рослый. На кассе не предупредили, что на десятилетнего ребенка надо покупать взрослый билет. Женщина-контролер на входе в хамской форме требовала доплатить за билет. Я конечно понимаю, что цены и возрастной ценз устанавливает не она, а руководство, но почему сотрудник зоопарка позволяет себе так разговаривать с пожилой женщиной, остается очень серьезным вопросом. Короче. настроение полностью испорчено.

  • Ольга:

    Добрый день! Хотим с семьёй посетить зоопарк «Сказка», подскажите в зоопарке есть возможность сделать фото с львёнком или тигрёнком?

  • Николай:

    800 рублей??? Меня что, будут носить на паланкине вокруг золотых клеток с жар-птицами и единорогами? )))

  • Анастасия:

    меня тоже возмущает цена билета,800 р?почему так поднялась цена?на кого она рассчитана?
    2 взрослых и 3 детей это уже 2800,а если еще в экзотариум зайти и на рыбок посмотреть?

Оставить комментарий

Наш адрес:

 г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

С 1 сентября касса до 18:00
Зоопарк до 19:00

Аквариум работает
с 9-00 до 19-00

без выходных

Входной билет


Взрослый: 800 руб.

Детский: 400 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет

Телефон для справок

+7-978-793-4580

+7(3654) 31-00-30

Новости мира