Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Эль Макферсон рассталась с миллиардером Джеффом Соффером

Добавлено 18 июня 2017 года.

Австралийская топ-модель Эль Макферсон разошлась со своим мужем — бизнесменом-миллиардером Джеффом Соффером. По утверждению инсайдера, Эль оставила семейный особняк в Майами и в данный момент ищет подходящие апартаменты. «Поговаривают, у Джеффа были интрижки с несколькими дамами , однако он настаивал, что только дружит с ними» — сказал инсайдер, намекнув на причину расставания.

Отношения Макферсон и Соффера начались в 2010-ом , однако к началу весны 2012 г., когда можно было пластунский нож купить, пара рассталась.

Супермодель вышла замуж за Джеффри летом 2013-ого года на элитном курорте на Фиджи в кругу друзей и близких. Кроме того, за плечами Эль очередной неудавшийся брак с французским фотографом Жилем Бенсиомоном. Церемония бракосочетания проходила на Фиджи в присутствии только родных и близких. Эль воспитывает двоих сыновей — 19-летнего Арпада и 14-летнего Аурелиуса — от отношений с финансистом Арпадом Буссоном.

До этого Макферсон была замужем за фотографом Гиллсом Бенсаймоном (Gilles Bensimon).

Статьи по теме

В Астраханской области продавали куриный полуфабрикат, заражённый птичьим гриппом
  • В продукции «Евродона» находили геном птичьего гриппа два раза - в начале зимы 2016 и в конце апреля этого года . Об этом сказали наши коллеги СИ «Астрахань 24» ссылаясь на региональную службу ветеринарии.
Советский район присоединился к всероссийской операции «Мак-2017»
  • Собственникам участков необходимо принимать меры к уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотическое средство. В Кемеровском районе гербицидами сплошного действия уже обработан 81 Га дикорастущей конопли.
Коровы в Британии насмерть затоптали профессора-мультимиллионера
  • Он является одним из основоположников фармацевтической компании Powderject, которая производила вакцины от гриппа. Взбешенные животные практически раздавили восьмидесятилетнего мужчину, неожиданно напав на него.
Зараженные птичьим гриппом полуфабрикаты уничтожили в Челябинской области
  • В дальнейшем мясо пройдёт дополнительные исследования для подтверждения результатов, после этого будет уничтожено. Кроме того, продезинфицированы холодильные камеры, где хранились зараженные тушки, и перевозивший транспорт.
В Петербурге два тюлененка возвратятся в свою среду обитания
  • Самец серого тюленя, которого назвали Красногором, запутался в рыболовных сетях около Шепелевского маяка. Тюлени Бора и Красногор прошли реабилитацию в центре исследования и сохранения морских млекопитающих.
МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Татарстане
  • Об этом рассказала корреспондент Юлия Дюгаевa, которая на прошлой неделе опубликовала отличную статью про патент на работу . Ночью температура опустится до 4-9 градусов тепла, днем воздух прогреется до плюс 14-19.
Санкт-Петербург: Балтийских серых тюленей выпустят в Финский залив
  • Отмечается, что произошло это после проведения реабилитации в Центре по изучению и сохранению морских млекопитающих. Сейчас вес тюленей состовляет 40 кг каждый и к свободному плаванию на все 100% готовы.
Спасенные тюлени Бора и Красногор вернулись из Петербурга в Финский залив
  • Самка серого тюленя по имени Бора и самец, получивший имя Красногор, были найдены в середине весны на берегах Финского залива. Тюлени Бора и Красногор прошли реабилитацию в центре исследования и сохранения морских млекопитающих.
У волков обнаружили обостренное чувство справедливости
  • Таким образом, это качество не появилось во время жизни с человеком, а было унаследовано от общих предков собак и волков. Так, наряду с приматами, волки и домашние животные были « пойманы » на том, что могут чувствовать несправедливость.
Ученые отыскали обостренное чувство справедливости у волков
  • К таким выводам рабочие Университета ветеринарной медицины в Вене пришли после проведения исследования. Австрийским исследователям в процессе особого опыта удалось найти чувство справедливости у волков.